에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.
에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

유머게시판

정보 개봉 예정인 역대급 영화 라인업 공개

페이지 정보

작성자 벳쉽 댓글 0건 조회 151회 작성일 22-07-02 20:24

본문

이번에 개봉예정인 영화들이라고 하네요..ㄷㄷ

이번 라인업은 진짜 역대급으로 강력한듯

슬슬 코로나 이슈가 죽어가고 있어서 그런가

갑자기 해외영화가 미친듯이 쏟아져 나오네요

캡틴마블에는 박서준도 합류한다고 하는거 보니 한번 볼만은 하겠네요

마블 영화가 상당히 많이 나오는거 같고 분노의질주랑 매드맥스는 ㄹㅇ 기대되는 영화네

이번에 영화관이 돈좀 써야될듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 1 페이지
게시물 검색

포토

• 등록된 기사가 없습니다.

먹튀제보

등록된 게시글이 없습니다.